Kulinarik
Küchenchef Simon Gamper sorgt mit seinem Team an 355 Tagen im Jahr für Ihr leibliches Wohl. Dabei legen wir größen Wert auf Nachhaltigkeit: Unsere Mahlzeiten werden vorwiegend aus regionalen biologischen Zutaten zubereitet. Das sieht man und das schmeckt man!
Seit vielen Jahren beziehen wir die verschiedensten Lebensmittel – Fleisch, Getreide, Eier, Gemüse, Obst und Säfte, usw. - von Biobauern aus der Region und bereiten daraus schmackhafte Gerichte in Slow Food-Qualität. Einen Hinweis zu unseren Lieferanten finden Sie hier.
Nehmen Sie sich Zeit und genießen Sie in gepflegter Atmosphäre das Slow-Food-Mittagsmenü und ein zweigängiges Abendessen.
Zwei Veggie-Days pro Woche
Wir engagieren uns für einen nachhaltigen und gesunden Lebensstil. Dazu gehört auch, weniger Fleisch zu essen. Darum bleibt jeder Freitag und immer auch ein zweiter Tag während der Woche bei uns Fleisch-frei. An den beiden Veggie-Days gibt es zwei schmackhafte vegetarische Menüs.
Zu den Mahlzeiten und für einen gemütlichen Abend finden Sie auf unserer Getränkekarte ausgewählte Weine, hervorragende regionale Fruchtsäfte und Vorarlberger Bier.
Zu jeder Tages- und Abendzeit können Sie die beliebten Arbogaster Bio-Kräutertees - vorwiegend von Sonnentor - genießen.
Hausgemachte Kuchen, frisches Obst, Süßigkeiten und faire Naschereien runden das Angebot ab.
Öffnungszeiten Restaurant
- Frühstück: 7-9 Uhr
- Mittagessen: 12-13.30 Uhr
- Abendessen: 18-19 Uhr
Bitte um telefonische Reservierung - für Mittag- und Abendessen bis 9.30 Uhr und für Frühstück bis zum Vortag um 11 Uhr -
T 05522 36006 835.
Gut essen in Arbogast
Frühstück € 15,50
Mittagsmenü Veggie € 17,50
Mittagsmenü Fleisch € 20,00
Abendessen € 15,00
Ermäßigte Preise für Kinder und Jugendliche.
Kontakt Küche & Service
Simon Gamper (Küchenchef)
simon.gamper@arbogast.at
Veronika Jäger (Serviceleitung)
+43 5522 36006 835
Lieber Slow als Fastfood
Arbogast ist Mitglied der internationalen Slow Food-Bewegung.
Slow Food
• ist eine weltweite Vereinigung von bewussten Genießern und mündigen Konsumenten, die die Kultur des Essens und Trinkens pflegen und lebendig erhalten möchten.
• fördert eine verantwortliche Landwirtschaft und Fischerei, artgerechte Viehzucht, traditionelles Lebensmittelhandwerk und die Bewahrung der regionalen Geschmacksvielfalt.
• bringt Produzenten, Händler und Verbraucher miteinander in Kontakt, vermittelt Wissen über die Qualität von Nahrungsmitteln und macht so den Ernährungsmarkt transparent.
•ist eine Non-Profit-Organisation.
Wer mehr wissen will: www.slowfoodvorarlberg.at